×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天行健 发表日期 :2011-11-18 餐 厅 名:Pizza Ing by 媒文化
高级食神二级 点击数 :10463 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

美味又抵食的意大利美食

 这家店感觉很好,位置在闹中取静的小区当中,隔街就是正佳,环境很安静,灯光比较暗,很舒服。店内的布置采用了紫色玫红之类很暧昧的搭配,墙上挂了很多记者证和新闻照片。金牌pizza真的很特别,卷边非常非常好吃~!!!很值得一试。沙律也很好吃~!!而且续碗真的是满满一碗续上来,一点都没有缩水。沙律主要是水果,下面也有蔬菜,铺在上面的土豆泥好好吃~!!

天行健 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:50
餐厅:Pizza Ing by 媒文化    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河南一路108号102(正佳广场南门对面)
订座电话:020-87516268
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:金牌土豆披萨、金皮海鲜岛披萨、水果沙律、黄金鲜虾、香草面包、莫吉托、特浓伏特加、第一滴血、香草冰淇淋咖啡、摩卡、招牌咖啡

上一篇:宋记香辣蟹

下一篇:喜聚有米气鱼庄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动