×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-11-18 餐 厅 名:学俊宋记香辣蟹(延安店)
高级食神五级 点击数 :4058 所在地区:上海市 长宁 中山公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

宋记香辣蟹

这家店以前去吃过,生意很好,最近看到有团购就约了朋友再去。三到四人的份结果去了五个人,不过吃吃也够了。

海蜇丝(22元)朋友说太咸了,我觉得还不错,海蜇很脆,一份基本上都是我一个人在吃。

蔬菜色拉(18元)量蛮大的,菜还算新鲜,吃起来很爽口,能解辣。

手撕包菜(18元)酸辣的口味,离得远只吃到一口,感觉还行吧。

香辣蟹(176元/2斤)团购上说的是大闸蟹,结果上来的是小毛蟹,新鲜度尚可,蟹小归小,肥还是挺肥的。蟹盖里的黄也蛮多的,味道烧的也不错,做为配菜的年糕和笋丁也很好吃。

大盘蛙(68元)这道菜倒是出乎意料的好吃,牛蛙麻辣鲜美,肉质很结实。

酸梅汁,当时问服务员有没有饮料,她斩钉截铁的说没有,回家看团购菜单的时候才发现,真是不厚道。

餐厅:学俊宋记香辣蟹(延安店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区延安西路1209号
订座电话:021-62122000
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:香辣蟹,牛蛙,担担面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动