×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-11-17 餐 厅 名:佰福荟(别名:枫山水喜
金牌食神五级 点击数 :6161 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

【佰福荟】晚餐

    去佰福荟,其实是为了喝粥,结果粥木有!最后随随便便点了几样果腹,其实现在看回来,觉得这搭配组合实在很另类!盲公丸+豆角+鲍汁凤爪+炒米粉+芋泥包……
    盲公丸蛮爽脆的,口感挺好!
    豆角,咋没味道的?像是没放盐!
    鲍汁凤爪,这个很好吃,味道很够,入口软滑,鲍汁甜甜的,用来拌饭一流!
    炒米粉,我不吃的,呵呵~
    芋泥包,外酥里嫩,芋泥真的会流淌出来的哦~味道香甜,不过是太甜!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:45
餐厅:佰福荟(别名:枫山水喜海鲜酒)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:机场西乐嘉路的一家传统的粤菜酒楼,经营历史长久,主要出品广东菜系,品种多,价格相宜,推荐招牌脆皮鸡,皮脆肉质细腻,还有石锅菜式,同样颇有特色,一般的商务宴请来此还是不错的选择。
详细地址:白云区机场西乐嘉路8号红叶酒店1-2楼
订座电话:020-86343248
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:招牌脆皮鸡,香芋水瓜腊鸭煲,银鱼仔啫矮瓜,翡翠百合炒黄参,虾酱啫豆角,焗番薯芋头,陈皮骨,燕麦包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动