×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-11-17 餐 厅 名:倍乐咖啡BELLO CO
金牌食神五级 点击数 :8539 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

【BELLO CO倍乐】城中惬意之所

 

今年的万圣节Party和朋友们一起相聚在新近开业的【BELLO’CO倍乐】,听说老板来自韩国,有意打造一间集合Café、酒吧、餐厅多重功能的惬意之所。餐厅选址新闸路石门二路口,周遭没有浓厚的商业气息,倒是有点闹中取静的意味。

 

整个餐厅的调子比较暗,水泥墙壁与地面、灯光黑暗的质感、充斥视觉的线条与空间、粗犷的钢结构。素面朝天的水泥吧台,用色彩缤纷、排列有序的各式酒瓶作为装点,给人以夺目的简练美感。底楼Café区整个午后都充斥着咖啡香;入夜后,则变身为DJ驻场的激情 Lounge区。转过曲折的旋梯上到二楼,大幅落地窗映入窗外的街景,葱翠绿植的点缀使得清冷的灰色基调空间,多了份恬静和生机。餐厅本身也有浓浓的艺术氛围,墙上挂有艺术家的涂鸦画作,还有独具特色的瓷器、装置艺术品为餐厅点缀艺术气息。

 

黑色木纹餐桌搭配绿色餐盘,灰黑色的几何纹沙发靠椅,看起来也很有设计感。餐厅用当下时髦的iPad 点餐,引得我们每人都想抱一台回家。西班牙Tapas用来搭配各式特调鸡尾酒,想来是不错的选择,“辣土豆、西班牙蛋饼、西班牙香肠、味酱鸡肉饼、大蒜酱肉丸、培根芝士球”。最爱那道“培根芝士球”圆嘟嘟的可爱芝士球里,裹着鲜香的培根肉,轻咬一口释放出的热气充满了芝士香,浓郁稠滑的奶酪还会有拉丝效果哦!

 

收藏缤纷水果与鲜花味道的【鸡尾酒】,陆续上桌,漂亮如孔雀开屏,甜蜜温柔的滋味让人欲罢不能。在此清冷之秋,让我们的舌头在美味的果感里,搜寻点关于夏天的回忆,取取暖。薄荷能给一杯【鸡尾酒】带去多少清凉?答案是,附上一片小小的薄荷叶,清凉的滋味就能由鼻腔沁入内心。

 

这里适合情侣约会,朋友过来喝喝小酒,吃吃Tapas,或是包场举办年会Party

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:倍乐咖啡BELLO CO    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:好象是一位身着传统中山装,受过西方教育的韩国人。一入店便被茶具吸引,上至二楼处,莲花和树叶似诉说某种禅意?树干用紫色灯光照明颇显诡异,水门汀地板、木质纹理桌椅。或许应该给它定义为“fashion新韩料”更恰当。烤羊排和提拉米苏不得不尝,辣年糕和石锅拌饭都适合重口味的,口味偏淡可尝改良过的奶油炒年糕和韩国炒粉丝。
详细地址:静安区新闸路848-850号(近石门二路)
订座电话:021-32561119
菜式风味:韩国菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:橙味鸡肉沙拉,韩国炒年糕,韩国炒粉丝,奶油炒年糕,辣味小海螺,橙味鸭肉,烤羊排,韩式拌饭,韩式肥牛饭,提拉米苏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动