×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ktxyjx 发表日期 :2011-11-17 餐 厅 名:旅马餐厅
新星食神二级 点击数 :3131 所在地区:浙江 杭州 西湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

旅马餐厅

          旅马是家云南风格主题餐厅,长宽桌椅,碎花小抱枕,米黄色调给人温馨的感觉,厅内高高的落地推窗将室内外连在一起,户外的小鱼池清澈见底,有点点红灯笼小桥流水古木房丽江酒吧街的幻影,还有那只卖萌的小猫。

        旅马的意思就是旅途中的马,热爱旅行,旅马餐厅也是一个集聚旅行爱好者的地方。餐厅主人一个骑着摩托去过西藏,另一个是狂热的自驾老驴。旅途中一起很开心,很投缘,为了认识更多的驴友,开了这个餐厅,给驴友提供一个歇歇脚的地方,就好像旅途中的马,奔跑了一阵,会找个安静,悠闲的地方休息一会。

餐厅:旅马餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西湖区上毛家埠231号(毛家埠路口)
订座电话:0571-87982885
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:酸汤肥牛、千叶豆腐、 气锅打鸣鸡、 金丝虾球、紫薯饼、金排骨、烟肉百果、韩式烤鳗、蟹粉蛋黄花菜、鹌鹑蛋红烧肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动