×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2011-11-17 餐 厅 名:峇里餐厅 Bali Restaur
金牌食神五级 点击数 :9496 所在地区:香港 九龙
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

[原创] 香港佐敦@铜锣湾美食之旅(18)峇里餐厅(老店/推荐)

 终于来到本次香港美食之旅的最后一站,终于清完堆贴,周末可以过HK啦,YE~

二个人48小时内扫十八个场,包含了一个购机任务,还是由我这个没有什么方向感的人带路(多走了许多冤枉路,也收获了些意外惊喜),说真的有点累,所幸我做的功课全都按照地域做了简单的划分,否则岂是一个“累”字可以形容。



回到正题,当天吃完鱼粥,我看了看表,道:时间(回程)差不多了,还可以试多一家,继续么?!丸子想也没想就回:“我还吃得下!”OK,那继续。

最后一家餐厅,我们根本不用找,因为在到步的那天找旅馆时就无意中找到,在我们落脚的旅馆附近,佐敦地铁X出口步行五分钟即到。

这是一家老牌的印尼餐厅,装修很简单,感觉一如旧式的香港茶餐厅,只不过细节上带有些许异国风情。周末,店内没什么客人,随便找了个位置落座,头顶旧式吊扇慵懒地摇摆,倒是应景。

肚子并不饿,在老板的推荐下点了加多加多、蜜糖牛油鸡翼和珍蜜冰。印尼菜我试得并不多,印象最深的就是广州的香兰印尼餐厅,这家比香兰的味道更浓郁醇厚,但总体偏甜,尤其是珍蜜冰,让我感觉整个人泡了蜜糖,心想呆会出去会不会像香妃一样招蜂惹蝶啊。

用餐时,听到另一桌客人和老板打招呼,说十几二十年没来了,今天回港特地带上自己的小孩来用餐云云。听着,让人倍觉温暖。



PS:50 1.8那神龙镜头又发牌气,SO~这家餐厅的图片比较悲催,将就着看吧。浑身发烫,不写了,就此别过,请请。


峇里餐厅 Bali Restaurant(老店)
地址 : 佐敦南京街10号德惠行地下  
电话 : 2780 2902 / 2780 7789
试食 :正宗印尼风味
价位 :加多加多$48、蜜糖牛油鸡翼$52、珍蜜冰$28, 连加一服务费共计$141港币。

餐厅:峇里餐厅 Bali Restaurant    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:佐敦南京街10号德惠行地下
订座电话:2780 2902 / 2780 7789
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:加多加多$48、蜜糖牛油鸡翼$52、珍蜜冰$28,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动