POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Penelope 发表日期 :2011-09-06 餐 厅 名:板长寿司店
高级食神四级 点击数 :25488 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

其实还不错的板长寿司

广州的板长寿司未开张就已经在微博上宣传的很厉害了,听闻开张之后就很多人排队去吃,之后在微博它的评价就不太好了,有人说服务差,味道一般,价钱贵。其实看到这些评价一般都很少会去试,不过康生因为看到有人在微博投诉那里等位人的时候要到齐人才能入座,于是康生就有兴趣了。

我们去的那天比较早,还不需要等位。那里地方不大,台与台之间的距离很小,感觉很像搭台。服务员态度还是挺好的,部长的态度就一般般。

这里有两个菜牌,一个就是寿司跟刺身,一个就是主食和铁板烧,普遍价格还是挺贵的。寿司的价格乍看一下会以为比外面便宜,外面的寿司店的价格是两件的价格,但是它的价格大部分只是一件寿司的价格。而且现在试业期间,只接受现金,所以要去吃的同学要多带点现金才能吃得饱。

最喜欢它的吞拿鱼寿司,价格不算高,吞拿鱼分量很足,而且非常好味!

去片啦!

P.S.它的寿司会事先包了芥辣在寿司里面,如果不要,点单的时候要跟服务员说。

Penelope 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:100
餐厅:板长寿司店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:就在石牌桥地铁站D出口不远,交通方便。店的环境不错,有回转也有卡座,人气旺很多人排队去吃。 寿司品种非常多,即叫即握,做出来的寿司很新鲜。还有很多都是其它餐厅未见过的新花样,很多看到就想吃,很有吸引力。店里的食材,如海鲜等大部分是从日本进口,所以部分刺身,价钱会偏贵,但寿司的价格还是很合理,不算贵。
详细地址:天河区天河路383号太古汇MU21_MU43
订座电话:020-38682500
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:蟹膏蟹肉 军舰三文鱼寿司 刺身 紫菜拉面 鳗鱼石锅拌饭 芥末冰淇淋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动