×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-27 餐 厅 名:FG fine foods(越秀店)
金牌食神五级 点击数 :8549 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :23 看看附近其他推荐餐厅

疯狂爱上【FG】的PIZZA和千层面

    最近千层面吃多了……其实我很想知道FG共有多少种千层面?是不是我们要把全部都吃一便?!这样下去,迟早成加菲猫!虽然可爱,但是肥S!
    这回点了牛肉千层面和五芝士PIZZA!都是芝士狂多的食物!是不是高热量的东西都特别好吃?!反正芝士是的!深呼吸,品味满口的芝士香实在是人生的一大快事!pizza即使是厚底的也很好吃,饼底软软嫩嫩的,芝士量足。千层面就更不用说了,柔软细滑,芝士香在瞬间便溢满口腔,还有牛肉的丰腴混搭期间!一级棒啦。
    不过这里的沙拉真的很抱歉,主要是醋不好,淡而无味,以后不会再点了。
    蒜蓉面包?两端是脆的,中间是软的,蒜香浓郁,味道不错,就是着实很油很油。
    TOTAL:119元,出示POCO卡消费满30元送1块曲奇。这就是后面那几块曲奇的来历!

    P.S.:本店有WIFI,密码请向店员索取!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:40
餐厅:FG fine foods(越秀店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:赠送美食
详细地址:广州市越秀区建设四马路23号之一
订座电话:020-83561245
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:纽约式三文治,墨西哥卷,沙拉,蛋糕,肉酱意粉,泰式咖哩,欧美风味cookie,可以进行无线上网

上一篇:真味黄油蟹

下一篇:真味鱼蟹馆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动