×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-27 餐 厅 名:名星咖啡厅(机场路店)
金牌食神五级 点击数 :5166 所在地区:广州市 白云 机场路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

【名星咖啡】(N97手机版)

    中午本来不想吃饭的,结果在E+的怂恿下,“崩溃”了……
    本来吃饭必带相机的,结果在E+的怂恿下,第一次没带……
    吃什么好呢?其实完全没有主义!想吃点平靓正的,好吧,韩餐比较便宜的好像只有爱之屋了!
    结果……爱之屋倒闭了,爆裂的太阳不允许我们多虑,于是屁颠去了名星咖啡!!
    结果……看着食物就条件反射的想拍照(病态了)!借E+的N97发挥一下~再一次深刻的感受到N97的拍照功能着实不错,蔡司镜头不是盖的!
    在西餐厅点菜吃饭,其实是件很“另类”的事
    点的东西还要是辣子鸡和茄子煲,想想都觉得像出喜剧
    不过最让自己觉得自己犯傻的是——那个茄子煲!!!其实我在名星吃过红烧茄子碟头饭,当时把我酸的,发誓以后再也不在这里吃茄子了,结果N久后竟然忘得一干二净,今天点了茄子煲,悲催了,多么熟悉的味道,像是醋溜茄子!难吃啊~我接受唔到咯~~
    辣子鸡,味道也比较不正宗,不过相较茄子煲,还是不错的。只是性价比实在不高。
    P.S.:饭后,和E+去东北饺子馆买糖饼,结果在去的路上遇到猫妈妈带着4小崽子,逗了那么20分钟,把糖饼的时间都逗没了!!哈哈,其实挺好,不用那么肥!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:30
餐厅:名星咖啡厅(机场路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:白云区机场路乐陶街金迪城市花园金涛阁2楼
订座电话:020-86340555
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:牛扒 商务套餐 肉眼牛扒 西冷扒 T骨扒 奶茶咖啡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动