×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大食懒Cathy喵 发表日期 :2011-07-27 餐 厅 名:N.C CaFé(已结业)
金牌食神五级 点击数 :7825 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅

N.C CAFE之旅

一到周末又是觅食的好时辰拉~~受到“靓仔”召唤去了江南西附近的cafe分享她的蛋糕。蛋糕作坊在附近,所以也选择了江南西的cafe,这边的cafe其实不少,不过真要选一间却不知道哪间好,“靓仔”一手一脚做蛋糕而且负责通知的事宜,真是辛苦晒拉~0~

 

约定的是两点,我花了点时间找cafe所以2点03分到达,不过只有“靓仔”一人到达,无聊之际只能拍拍咖啡厅的环境。NC CAFE并不大,内室因为要招呼我们10个人左右早已拼成了一桌,也不留什么空位了。位置其实并不难找,只是门面太小了,和衣服融合到了一起。

 

内室不大,不过也装饰不少东西,同时也放了很多老板和老板娘的照片,甚为温馨。墙上贴了很多咖啡拉花的照片,拉花是这里的招牌,你可以根据自己的喜好指出你要的图样拉花~~一般样子是可以保证的,本来图样就是他们拉出来的。

 

拿出店主帮我们雪藏的蛋糕之后,开始等我们的咖啡。

 

如果你想要漂亮的拉花,点卡布奇诺会比较好,拿铁拉花不容易~~至于摩卡之类的,我看到cream实在是很多很多的,不怕肥的朋友可以点~~

 

这里的招牌是泡沫乌龙,看起来非常地像奶茶,有兴趣地话可以叫叫~~

 

由于在座不少女生,所以都点了卡布奇诺,可以拉花,拉花这功夫真的要蛮久的,所以上咖啡的速度不高,我最先点的单却是最后一个上的,蛋糕都吃完很久了所以奉劝点卡布奇诺的朋友要下单快。

 

拉花效果还是可以的,而且有趣的是只要你在旁边轻轻系小酌,咖啡虽然会减少下去但是拉花却还能保持,据说这里用的是ILY,价钱多是25~~

 

看到大家的咖啡也拍了照,等我要的狮子拉花上来的时候却发现是电了爆炸头的狮子囧囧我看了很久才找到了眼睛和鼻子。味道很醇,不加糖也行~~

 

小沙发,小咖啡屋,适合三五知己点个咖啡自娱自乐,人一多坐着就不那么舒服了……

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:25
餐厅:N.C CaFé(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:阳光从灿烂的玻璃窗透射进来,特别温暖。虽然空间不大,但店主很用心地放了很多小摆设,也放了很多老板和老板娘的照片,甚为甜蜜。墙上还贴了很多咖啡拉花的照片,拉花是这里的招牌,你可以根据自己的喜好指明你想要的图样拉花。
详细地址:海珠区江南西路青竹大街2号102铺
订座电话:13632328491
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:意式咖啡系列

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动