×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
黑白双摄 发表日期 :2011-07-26 相关餐厅:翅福(已结业)
金牌食神二级 点击数 :15160 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :106 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO邀你免费品鉴正宗鱼翅

货真价实.鱼翅

 2011.7.22.我早早来到这家店里等着.因是周五.生怕塞车..我静静等了一个多小时.这家店不大.环境还算不多.来吃的客人很多..人来人往...总算2年都没见到好友.*****芳菲*****.聊聊天.一次快乐的FB很快过去.感谢这家食店.感谢POCO

当日活动菜单;

鸡丝竹笙翅 38元

炭烧猪颈肉
甜梅菜芥菜胆
糯米鸡翅

 

鸡丝竹笙翅 选用深海鲨鱼翅,含有人体抗癌元素及有美容黄金之称的骨胶原。配上老鸡金华火腿牛展熬制足足8个钟的汤底,加上新鲜鸡丝、笙竹等,材料丰富。再配以广东传统砂锅煲仔,沿用澳门煲仔翅的煲法,使翅汤拥有丰满的口感。大酒楼,却隐于市井,对美食情有独钟,练就了独到的料理手艺,您还在等什么呢?

糯米鸡翅 糯米鸡翅这个特色菜,也不可不试。香脆的表皮下面紧贴着一层嫩滑的鸡肉,鸡翅中间包着的糯米吸收了整个鸡翅的肉香。一口咬下去,脆、香、嫩、韧各种口感在你的味蕾中演奏出一首动人的食乐。纯手工的活儿,每一个鸡翅都是人工去骨装糯米,再配上他家送的罗汉果茶,润肺止咳,生津止渴,是夏天的良品。

乘车线路:
公车:乘坐2,62,,74, 85, 185, 204, 229, 261, 276, 283, 297, 305; 高峰快线14, 高峰快线23到东风中路,走约220米。
地铁:地铁一号线到地铁公园前站E出入口下,走约770米。

集合地点:越秀区越华路76-9号

餐厅:翅福(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区越华路76之9地铺
订座电话:020-83322431
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鸡丝竹笙砂锅翅,浓汤海螺鸡丝翅,糯米鸡翅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动