×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kit 发表日期 :2011-07-26 餐 厅 名:FG fine foods(珠江新城
高级食神四级 点击数 :9310 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

新味道—夏日冰火二重奏

FG最近又新出了一系列炎夏美食,以甜品为主打,各式布丁很有特色,最吸引人的当然就是冰火二重奏啦。
  
冰火二重奏18元,将冰镇雪球放在新鲜出炉的面包上,淋上朱古力酱,又冰又热。有朱古力、蓝莓、百香果等6种雪球可任选;酱3种:朱古力酱、百香果酱同大热的蓝莓酱。大家可以随意组合。
  
野莓布丁15元/个,,酸酸的很开胃,上面很多野莓,口感不错,布丁也挺滑的,中间有层蛋糕,多层不同的味道一起吃感觉非常不错,空腹吃会觉得很酸,但在饭后再吃,则会中和腻劲之余味蕾得到充分刺激;
还有黄桃布丁,有大片黄桃肉,适合黄桃控;火龙果布丁,红色火龙果内嵌酒心蛋糕,味道有惊喜;都是15元/个。
  
三文鱼尼斯沙拉48元,新鲜挪威三文鱼加入脆嫩芦笋、鹌鹑蛋、黑水榄、车厘茄、土豆还有卡夫酱调制而成,营养健康又美味。
朝鲜冷面26元,配菜分别有菠萝片、花生、鹌鹑蛋、黄瓜、车厘茄,营养丰富又美味,吸收左浓郁汤汁嘅冷面口感一流呀。
kit 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:FG fine foods(珠江新城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:FG位于珠江新城的分店,出品西式简餐,不过挺地道的,主食以三文治和意粉为主,配以咖啡等,也有饭类,不过不多,味道还算不错,西餐主食都配两片面包,所以不用担心饿着;餐厅简约、小巧、干净而又舒服明亮,环境也非常安静,一个人一怀咖啡一本书就可以享受自由自在的空间了。
POCO卡折扣:赠送美食
详细地址:天河区珠江新城华穗路127号
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:纽约式三文治,墨西哥卷,沙拉,蛋糕,肉酱意粉,泰式咖哩,欧美风味cookie,可以进行无线上网

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动