×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
燊视觉摄影 发表日期 :2011-07-26 餐 厅 名:洞庭土菜馆(江南西)
金牌食神五级 点击数 :5841 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

99元抢原价237元洞庭生态湘菜4人套餐~~~

 99元抢原价237元洞庭生态湘菜4人套餐!永州血鸭+洞庭小鱼头+小炒黄牛肉+汨罗红薯粉+干锅手撕包菜+双味萝卜皮+茶位4位+米饭4个+纸巾1包!全城11店通兑,机不可失,先抢为妙!只在洞庭土菜馆才能吃到!

特别鸣谢:嘀嗒团http://guangzhou.didatuan.com/team/6452

本次评分以商家“用料、出品、卫生、环境、服务”五大项为基础,每个小项各占20分(每小项满分是20分),五项合共100分;

洞庭土菜馆机场路店:

用料:19分,出品:18分,卫生:19分,环境:16分,服务:18分,

希望店家能够保持的更好!~~~

价格点评:如果按照99元的套餐三肉两菜这个标准,店家能够保持用料、出品、卫生、服务这几个好的指标,是绝对值得一试!~~~

                                

                                             

 

餐厅:洞庭土菜馆(江南西)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:分店可以说是开得满广州都是,相信味道必有独到之处,环境很雅致,装修得很有民俗特色,出品的湖南菜卖相精致,口味适合本地人,价格稍微贵了点,但是生意却十分好,经常都会有排队等位;干锅手撕包菜、土鸡汤等都是招牌的保证。
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:海珠区江南西113-117号
订座电话:020-34358288
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:洞庭鱼头王 洞庭土鸡汤 剁椒鱼头 荞麦包 口味蛇 小黑羊肉 凉拌木耳

上一篇:百滋百特

下一篇:怡新素食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动