×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-26 餐 厅 名:Isola
高级食神五级 点击数 :7251 所在地区:上海市 浦东新区 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

意大利美味isola

  原本是想吃利苑的,结果到门口被告知还要等一个多小时,于是就来到这家,门口做的还是很低调的,进去后发现别有洞天,周末的Brunch性价比还是很不错的,218元包含自助的前菜和甜品以及一道主食,另外还可以选一杯咖啡或茶。

  前菜的选择很多,各式火腿,烟熏三文鱼,多种水果,应有尽有,而且品质丝毫不含糊。

  主食我选的是切片西冷牛排配芝麻菜色拉和帕尔马奶酪,相比前菜而言,牛排品质一般,可能是肉切的比较薄因此五分熟还是有点老,而且很淡,撒上盐和胡椒味道才刚好。

  甜品也是自助的,因为感冒不想吃过于甜腻的东西,所以没有尝试,朋友觉得还不错。

PS:中午不收服务费,晚上收10%。环境也很好,正对东方明珠。

餐厅:Isola    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境很好,阳光照进落地阳台,撒进白色基调的餐厅还是很有感觉的。用餐的餐具也是家庭式为主,很温馨很放松。鹿肉是新菜推荐的,比牛排汁多些,但肉类的口味都不重,挺自然的。小鱿鱼很嫩,但是吃多了有点油腻,毕竟是油炸的。鲜饭的稍稍带些西红柿的酸味倒是开胃,不过海鲜品种似乎少了些,只看到鱼肉和鱿鱼,虾虾蟹蟹之类的都没找到,有点惆怅。
详细地址:浦东新区世纪大道8号上海国金中心L4楼17号铺(近银城中路)
订座电话:021-50121277
菜式风味:意大利菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:切片西冷牛排、芝麻菜色拉、帕尔马奶酪、龙虾意面、提拉米苏、 沙拉

上一篇:cha-mate

下一篇:好好味的烧鹅吖

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动