×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2011-07-26 餐 厅 名:水车
金牌食神四级 点击数 :4134 所在地区:上海市 静安 静安寺
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

夏日小清新@水车日式料理

 天热吃冷面最好了,最近都在吃面,想吃荞麦面的时候又忍不住来到水车,这次选了个大包房,边上有竹叶相称,竹片坐垫用起来~!拍照相当有感,呵呵~!

梅酒乃美酒也,冰镇的口感就是棒棒的,我喜欢俏雅的美酒!~



又见#三文鱼#,这个色泽,这个厚度,oishi,不多说了,2片下肚再说!~厚切的味道就是无比嗲,吃上去的口感让我回味~!


#海胆罗曼#这种吃法很特别,海胆鲜甜、三文鱼子咸鲜加上是生菜叶,卷起来的美味趟不住哦!~


这个蔬菜色拉大家都非常喜欢,其实是水果和蔬菜的结合,玉米特别好吃,选的都是baby maize,哈哈,嫩的来~! 油醋味的又不见负担,反正很好次啦。


日式卷,里面有虾肉、黄瓜、蛋卷等等,感觉跟加州卷很像,味道ok滴。


#牛蒡手卷# 这家店的热门产品,看上去干乎乎的,差点错过美味,其实吃起来很油润爽口,牛蒡是炸过的,脆脆似乎跟土豆丝差不多,加上黄瓜丝和色拉,卷着外边的海苔不发焉,整只下去非常满足。


开始烤牛肉了,嗲哦,正好想吃肉肉了~!服务员代烤的,非常认真的态度,我去拍照让她定格就定格,让她夹起牛肉就夹起,   喜欢生一点的,嫩啊,嫩了沾了酱吃,满嘴的美味,不赛牙的牛肉确实好吃。


#红烧金枪鱼头# 好次好次,骨头缝隙里面的肉最好因为带了不少油脂,不过这些油脂都是不饱和脂肪,所以多吃也不妨啦。酱汁处理的很给力,毫无腥味,相对于烤的,我还是喜欢红烧的也源自于本帮情结~!


冒着热气的#鲜菌汤# 里面的菌菇很多种,我最爱的金针菇有点少,不过别的品种很多啊,哈哈,鲜美,清淡是特色。


 #水车#的特色,每次必点的#荞麦面# 夏天品尝最好了,本来就喜欢吃冷面,这种粗粮类型的健康食品要多多食才对,关键是上海数一数二的了~酱料也很讲究,吃了3碗,过瘾哦~! 难得吃到这么Q滑的#荞麦面#,推荐!~


饭后甜品,葡萄很甜,西米露也不错,呵呵~!


 


 

餐厅:水车    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区愚园路558号
订座电话:021-62528067
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:花片木荞麦面 鹅肝煮萝卜 烤牛舌 烤鸡软骨 水车特制牛小排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动