×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

久违的大头虾

 久违的一次大头虾

平时吃饭时间去亲都超多人排队的

不过这次我地一班人是晚上9点多的时间去,已经不用排队了,GOOD

最爱这里的咖喱牛腩+法面,超正,如有不喜欢法面的,用咖喱牛腩汁黎捞饭也是一流啊

椒盐鱿鱼也很不错,吃落够香口

芝士西兰花就差左了,芝士味没以前感浓了

圣子炒通菜,味道很特别,与我们广东的做法不一样

香茅猪扒十分之香口,香茅噶味道很让人回味无穷

 

同行龙哥,anson哥哥,Tracy姐

这餐是我们当晚的第二餐,原因为是在吉兆点果样没果样,吃唔饱,所以要黎大头虾吃多餐,哈哈哈,杯具了啊!!

摄影&后期:晓君

微博:http://weibo.com/1765640410

晓君 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:大头虾越式风味(惠福东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“大头虾”乃广州方言,就是比较粗心的意思,这是惠福东路上的一家越式风味餐厅,与越茗苑是同一家,出品的越南菜,味道与越茗苑的差不多,菜品款式也多,特色就是大头虾汤(冬荫功汤),还推荐咖喱蟹及麻油鸡,性价比较高,味道都非常不错,价格还算合理,吃得舒服畅快;生意非常红火,餐厅虽算宽敞,但人多环境就好嘈杂,时常都有人等位,建议想来的朋友要提早预定了。
详细地址:越秀区惠福东路548号
订座电话:020-83191277
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咖喱蟹,麻油鸡,春卷,咖喱虾,酸辣虾汤,咖喱牛腩,越式香茅豆腐,香茅猪扒,法式面包,咖喱鸡,墨鱼卷,香芋花甲煲,咖喱杂菜,鹅肝酱焖牛腩煲,生菜包,蔗虾,酸辣汤,咖喱,香茅鱼卷

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动