×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【金茂君悦咖啡厅】冲上云霄的空中早餐

 

盛夏之际,在拥有绝妙晨光和空中景致的环境中,享受一餐优雅传统的中式早餐,那是再好不过了。冲上云霄的空中早餐,就在上海陆家嘴“金茂大厦”56楼【金茂君悦咖啡厅】。伴随着微弱程度的耳鸣,乘坐电梯来到餐厅,会产生这样的错觉——这是通过空中隧道去外太空的地球旅行团。

 

金茂君悦咖啡厅】的早餐供应自助和单点服务,食客们可以一边享受中西式早餐,一边透过落地窗俯瞰魔都的无敌景致,让置身其中的人一切都恍若是在云端。

 

浓油赤酱几乎是上海菜的代名词,而上海人的早餐,除了清淡的豆浆油条,也会有浓墨重彩的一笔,那就是这道【上海炒面】,面条一定要是口感香韧弹牙的粗面条,鸡毛菜、肉丝等配菜也必不可少。

 

刚出锅的【小笼包】掀开笼屉就要趁热吃下,用筷子小心地夹着小花瓣似的小笼包,轻轻提起,放在汤匙中,轻咬上一口,吸出里面的汤汁,小心别烫到舌头哦!蘸些香醋咬下香嫩的陷儿,薄而韧的皮就着鲜美的馅料,味蕾被彻底打动了。

 

 

中式早餐

煎鲜肉锅贴50

上海蒸小笼60

上海粗炒面70

干贝鲜虾蔬菜泡饭70

鱼片或鸡肉粥配酱菜60

三鲜云吞汤70

甜或咸豆浆配炸油条40

蒸蔬菜包60

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:金茂君悦咖啡厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:上海市浦东新区世纪大道88号金茂君悦大酒店54层
订座电话:021-50491234
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:豆浆,小笼包,生煎,春卷,油条,炒面,水果,干贝鲜虾蔬菜泡饭,三鲜云吞汤,蒸蔬菜包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动