×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kk702 发表日期 :2011-07-25 餐 厅 名:俏江南(福华三路店)
金牌食神二级 点击数 :10431 所在地区:广东 深圳 福田
加为好友 发悄悄话 投票数 :32 看看附近其他推荐餐厅

俏江南----川菜改良版

       俏江南因为汪小菲与大S的原因声名远扬,但如果真正去品尝一下,感觉还是很有特色的。俏江南以“时尚、经典、品位、尊宠”为经营理念,因此,当你一进去饭店,马上就感受到尊贵的感觉。服务员热情的服务,甜美的笑容,让你还是挺受用的。至于这里的饭菜,明显是川菜的改良版,从一上来的小菜,你就浓浓地感受到了川菜的特色“辣”。但因为是改良过,因此,这个“辣”还是能接受,慢慢地还很享受。至于价格,相对于一般的店,这里还是相对偏贵了点。一个青菜就要36元,其他就更加的贵了。但我想只要自己觉得能接受,还是挺不错的一个选择的。因为从长长的排队来看,大家还是挺认可的。

kk702 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:150
餐厅:俏江南(福华三路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:福田区福华三路卓越世纪中心3号楼1楼(近金中环)
订座电话:
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动