×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
jacky仔 发表日期 :2011-07-25 餐 厅 名:生机树素食
新星食神五级 点击数 :5328 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO免费品鉴500元顶级黄油蟹盛宴

生机树素食拍摄

 素食

餐厅:生机树素食    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:宝岗大道上的一家新开的素食馆,就在广百新一城内,环境还可以,装修挺明亮,茶位比较贵,茶壶也比较别致;赛螃蟹是由蛋白和西兰花精心制成,味道很好,脆皮炸鲜奶也很香甜,很滑,榴莲酥值得推荐,脆脆的酥皮,热热的榴莲蓉,而且榴莲味好浓,甜度适中,食材也比较新鲜,服务质量可以,不会怠慢,挺适合一家大小来换换口味的一个地方。
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区宝岗大道498号广百新一城3楼
订座电话:020-84392338
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:各式斋菜,赛螃蟹,苜蓿芽手卷,忌廉蘑菇汤,健康沙津,苦瓜褒,狮子头,猴头菇伴小唐彩,南瓜羹,真味鲜草菇,荷叶蒸素鸡,南瓜素翅羹,香椿炒饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动