×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

意大利美食

 意大利

餐厅:Nero Vivo 晓薇意大利西餐厅(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Nero Vivo的老板是一位颇有传奇色彩的中国女孩Kiki和意大利人Philip合作开的,Nero Vivo是意大利文,黑色浪漫的意思,Kiki调皮地给它加了个晓薇的中文名,取自Vivo里V的谐音。意大利菜是当仁不让的西餐之母,讲究原汁原味,富含均衡的营养,颜色搭配赏心悦目,后来的法餐和美餐等多国菜系,都是由意大利菜演变而来。意大利披萨,饺子和餐前薄饼都不错。
详细地址:越秀区建设六马路1号前栋1-2号
订座电话:020-83880532
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:美味薄切烤金枪鱼牛肉片,意大利特制微辣香肠,肉酱通心意粉,意大利提拉米苏,意式香焗三文鱼柳,nerovivo意大利红酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动