×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

真正的养生素食—怡新全斋素食宴

今年很少上poco,也很少發片,某天看到這個素食活動報了名,幸\地被抽中,享受這健康美味的免費晚餐。

進門的時候,為我開門的是一對很有禮貌的“金童玉女”,還以為這店招童工了,原來,他們是老板娘的孩子。

這次是我平生第5次全齋宴,向來對這沒太多的認識,只略略知道齋菜和素菜是有區別的。佛教認爲食素、不殺生是虔\的表現。齋菜是專指在寺院內由寺內人員烹製的食品。素菜,指的是面向大\的,素菜館開在鬧市區,和佛門清靜之地不同,所以只能稱作“素菜”,而不是齋菜。

好,小女子班門弄斧一翻后,給大家上圖吧~~~

推荐菜式:桂花飘香

 

餐厅:怡新素食(东山店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:越秀区东风东路808号华宫大厦3楼西侧(近东峻广场西侧)
订座电话:020-38300047
菜式风味:其它中餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:姜醋花生 石锅豆腐 把煲汤 雷沙汤丸 玲珑煎饺 飞天薄饼 酸菜鱼 树子苦瓜 三丝海茸 香椿炒饭 台式奶茶 青蛙下蛋 桂园红枣茶

上一篇:高性价比的翅福

下一篇:意大利美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动