×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

糖谷餐厅的法国大餐

周末去了糖谷,体验 法式宫廷套餐体验卷,花了1500分换的!还算值得。

一定要定位先,坐下来饮杯茶,发现也不是想象中那样都坐满人。至少吧台是空的~ 饮品。端上来的香榭丽百花香槟。花味和蜜桃味混合。其中一种是茶饮来的,隐约可见水蜜桃和黄肉桃的粒子,挺解渴的。接着上 春光浪漫沙拉。豆苗挺好吃。法国菜比试鹅肝,这个底层是面包干,中间是鹅肝,干干的咸咸的,不会很油腻。很怕吃油腻的鹅肝,这个适合我。上层是带咸味的芝士,很香浓。第二个是鹅肝三部曲,暂且不论饼干是出自那家,上面的鹅肝和芝士真是绝配。再来个琼楼红玉河鲜塔,名字很拗口。饼底很松脆,夹层的日本姜也不错,上层的鱼子味道也好。但鄙人从未见过绿色的鱼子啊。 鲍鱼羹,还期待见到鲍鱼的~可是~就知道是鱼味,鲍鱼却没踪影! 上来牛肉了,看起来是牛肝的样子,很是湿润。芝士鳕鱼,中间那两颗竟然是鹌鹑蛋啊。主食来了,饭的水分太多,建议干一点。饭碗很特别。还有的是意粉吧?还是面条?窝夫饼有番薯味,芝士味,香蕉味。都喜欢。最后的雪糕,芥末绿茶雪糕。一个字:辣啊!强烈建议换掉。要吃甜的~可能对口味的人吃上才觉得过瘾吧。

yyj_j 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:150
餐厅:糖谷概念餐厅(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地方有点难找,在ROSE GAGA楼上,而且一楼的招牌上没有注明楼层。客观说来,食物没有名字、图片那么惊心动魄,但确实是精致的、好吃的,有几个菜式印象深刻:魔幻海潮冷面,红酒花梨片,北海道牛乳黑松露汤,冬之雪卷,鳗鱼茶渍泡饭。最喜欢的还是配餐的饮料和甜品,极赞:加入花香和蜂蜜的清酒,以及水果和绿茶配制的甜茶,都好喝无比。生姜雪糕很合我口味。看得出来,虽然店面不大,装修也不算豪华,但是店家经营得很用心。
详细地址:越秀区长堤大马路354号2楼(真光中学旁)
订座电话:020-81889333
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动