×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
喵喵与吱吱 发表日期 :2011-07-24 餐 厅 名:莫斯科西餐厅
新进食神 点击数 :86860 所在地区:北京市 西城 西直门/动物园
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

重温老莫西餐厅

      周六,和爸妈一起去了老莫,距离他们二老上一次去老莫已经过去了20多年。而今天,重温一下往日的温情。店面已经改变,菜系也有所更改,但不变的是爸妈那相互扶持的感情。

 我们 点了一个沙拉、咧吧、黄油、红菜汤、冷切牛、罐闷牛肉、烤虹鳟鱼、清炒时蔬、意大利橄榄蔬菜面、格瓦斯、青岛扎啤、2OZ的烈酒。总共消费419元。推荐冷切牛舌,肉质很嫩;罐闷牛肉,这个不用说了,算是招牌了;青岛扎啤很清爽;格瓦斯适合不太喜欢酒精味道的朋友。

       老莫餐厅,全称莫斯科餐厅。是老北京最有名的,为老一代人所熟知。看过《阳光灿烂的日子》或是《血色浪漫》的朋友肯定会对这个餐厅的名字相当熟悉。餐厅大门上的“1954”提醒客人,这儿有着五十多年的悠长历史。从旋转门进去,进入到一个宫殿般的世界:高达七米的屋顶,华丽镀金的大吊灯,四个青铜大柱子如主心骨一样立于中央,身穿黑色“布拉吉”连衣裙、外罩纯白小围裙的服务员站在桌边,桌上铺着浅黄色的桌布。整个餐厅,既华丽贵气,又古朴庄重。

      

餐厅:莫斯科西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区西直门外大街135号展览馆院内
订座电话:010-68354454 68353713
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:红菜汤(必点)、 奶油烤鱼、 罐焖牛肉、 奶油烤杂拌、 奶油蘑菇汤、鹅肝、首都沙拉、 酸黄瓜、牛排

上一篇:paris jie

下一篇:三叔煮义

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动