×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

paris jie

 中午又没电池了(下午其实更悲催,错过了经典场面T__T)出来吃饭和补电时回来巴黎街,试试吧,嘿嘿

餐厅:ParisJie 巴黎街 法式私房菜馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅的装潢完全是为客人营造一种法国风情,让你有种置身法国浪漫风情街的感觉。打开大门,就看到石铺的过道,古老的街灯,半圆拱顶木门,巴黎街景油画,每个角落每个细节都让您仿佛徜徉在浪漫的巴黎街头。你可以在楼阁一边品尝咖啡一边俯望巴黎街道,简直太美好了,穿越到国外的错觉。或跟三五知己在角落里闲坐畅聊,亦可跟家人在极具巴洛克风格的包厢里共享晚餐。
详细地址:天河区珠江新城华就路保林苑110号(穿过五羊新城3号公交站后面的小公园即是)
订座电话:020-38049767
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:法式传统家常菜:巴黎人沙拉Parisian salad 、 香槟火焰烧明虾Gambas、罗非鱼排Tilapia 、串烧三文鱼杂烩饭salmon Brochette、法式红酒嫩牛肉火锅French red wine beef hot pot、焦糖布丁Creme、香浓软心巧克力蛋糕Molten等等The menu offers traditional homem

上一篇:暗调1920

下一篇:重温老莫西餐厅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动