×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
绯雨蓝月 发表日期 :2011-07-24 餐 厅 名:必胜客
高级食神二级 点击数 :4056 所在地区:新疆 乌鲁木齐
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

和家人一起的甜蜜时光

 婆婆和小姑子来乌鲁木齐小住了几日,我这个做媳妇的自然要尽地主之宜,带她们出去逛了逛,玩了玩,吃吃好吃的,昨天本来要带她们去看3D变形金刚3的,结果辗转了2个电影院全是已经售空啦,太火暴了,可惜啊,没看成~~~有点点小遗憾.中午吃的摆厨的麻辣香锅,还是觉得没有新知客的好吃~不够味道!因为是团购,所以还算实惠,下次还是去吃新知客或者雷客~晚上去了友好的必胜客吃比萨,想让她们也享受享受,毕竟老人辛苦了一辈子了,该到安享晚年的时候了,所以让她们尝尝西餐的味道.和家人在一起的日子总是很安详和温馨的,婆婆对我特别的好,不舍得让我干活,总是自己悄悄的干这个干那个,我们相处的也特别的好,不像别人家的婆婆媳妇好象老是闹矛盾,2年的相处,我们就像妈妈和女儿一样,我也很自豪,能有这么好的家人,这也都是我的福气!给乐乐配了个电脑,小朋友该上高二了,再努力奋斗上两年就该上大学了,那个时候妈妈就能轻松一些了~给大家晒晒我们一起出去腐败的照片,可惜爸爸在石河子,要不我们就能全家人团聚,一起吃饭啦~希望所有子女都能好好的孝顺老人,无论是婆婆还是妈妈都是自己的父母,都是亲人,希望大家都能好好陪陪老人,不要等将来追悔莫及~也希望所有家庭都能拥有平安,健康和幸福!

 

 


餐厅:必胜客    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天山区中山路103号汇嘉时代1楼(近红旗路)
订座电话:0991-2304088
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动