×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-24 餐 厅 名:山窿粉(暂停营业)
金牌食神五级 点击数 :9361 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

第一次带妈妈试团购之【山窿粉】(团)

    继续……团购……
    价值193元,团购价59元的山窿粉双人美食套餐,包括开胃汁炒圣子、香葱碎肉檬2份、越南木快糖水2份、香茅烤肉、越南虾酱炒通菜、越南春卷!东西看上去很多,但实际上都非常袖珍,如果原价也是这个份量,则可以将之评价为性价比极低极低!不过就我和妈妈两个人,这餐还是能吃饱的。而且在盛夏,吃这种酸甜口味不油辣的越南菜,确实非常舒服,此处的出品味道也都不错,就是份量实在是小得惊为天人。不过我过去从未光顾过,所以不知道其分量是因“团购”的帽子而变?还是一如既往就是这个份量了?求鉴定……
    开胃汁炒圣子,原价38元,份量小得可以,不过味道很特别,口味较重,很好吃。
    香葱碎肉檬2份,原价40元,份量也不大,但是因为还有其他菜也就够了,味道是清爽的酸甜,粉口感微爽,弹牙,吃着舒服。
    香茅烤肉,原价28元,好像一共就5块,肉烤得干干的,味道很一般,幸好有鱼露!
    越南虾酱炒通菜,原价25元,天啊,就薄薄的一层铺在碟子上,2、3筷子就夹完了啊,也太抠门了吧。虾酱味道不够,偏油,一般。
    越南春卷,原价22元,共四件,味道还行,同烤肉——还好有鱼露!!!!
    越南木快糖水2份,原价36元,虽然料足,但也少得过分了吧,味道很不错,不会很甜,椰汁味儿颇香!!!
    总之,味道可以,但如果原价是这个份量,性价比可以被判定为——极低!

    P.S.:1、老妈对这个团购还是满意的;2、此处有WIFI,密码请向店员索取。

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:30
餐厅:山窿粉(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这间开在禺山路的山窿粉,名字很特别,餐厅做的是法式越南菜,除了地道的越南特色粉,还有各式各样的法越风味菜,让你一饱口福。菜式的做法、用料都很是正宗,除了有各式常见的越南菜,还有一些店家自创的出品,如咖喱鸭、特色捞河粉等,一定要尝尝,其他地方不一定能吃到的。餐厅有4层,装修则很符合“山窿”这一特点,店的四面墙都是密密麻麻的“石头”,让人感觉真的钻进了山窿里面,其实是绘画出来的立体效果。
详细地址:越秀区禺山路15号
订座电话:020-83198676
菜式风味:东南亚菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:山窿牛肉汤饭 干捞扎牛肉河 咖喱鸭煲 香茅牛尾煲 开胃汁炒圣子 法式蒜蓉牛油田鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动