×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-07-24 餐 厅 名:竹溪酒家
金牌食神五级 点击数 :17714 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :62 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO免费品鉴500元顶级黄油蟹盛宴

荔枝木烧鹅的诱惑----竹溪酒家

 

一个检查工作的中午,苹果慕名来到荔枝木烧鹅的出名——芳村龙溪大道竹溪酒家。竹溪酒家装修风格很有田园气息。座位几乎是座无虚席,来的基本上都是本地人,既然是烧鹅专家,来到当然要点烧鹅,一个例牌18元,超抵食。吃上一块,一点也不觉得油腻,鹅味浓厚,还带有淡淡荔枝的清香。皮酥香且脆,肉质紧实,入口嚼感不错,比传统烧鹅多了一种明火制作的特殊香气。

鱼米之乡,23元一碟。实为小炒,有豆角、茄子、鱼松条等,几好食,甘香,肉质紧实,鱼味浓厚,其香甜让人回味。

羌汁炒芥兰远,20元一碟。食不出一点羌汁味,但芥兰苗还是很嫩脆的。口感爽滑而清香,满口嚼起来仿佛在欣赏一曲欢快的舞曲。 

餐厅:竹溪酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:芳村很多粤菜餐馆都是好味又实惠,这里同样物美价廉,平时很多老人专门坐车来这里饮茶吃饭,可见名不虚传;环境又宽大,雅致舒服,还有包房,非常适合一家大小来这里聚餐。
详细地址:荔湾区龙溪大道增南路392号
订座电话:81414398 81414298
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烧鹅 糯香骨 烧鸡 乳猪 生炒菜心 雪映红梅 猪手 水浸鲩鱼 老火汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动