×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2011-07-23 餐 厅 名:夏朵西餐厅
金牌食神五级 点击数 :8995 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之361——夏朵西餐厅

 

周末的时候生意真好,等位是不可避免的,所以选择非周末的时候过来吃个午餐!

      不过我为了保险还是提前订量位置,这样我们去的时候是做在靠窗的沙发位置,感觉还是不错的!

      3人的午餐我们选了一个套餐、一个奶油培根贝壳面、一个 焦糖原味冰激凌吐司,这样的搭配我们觉的正好,量已经很够了,最后的那个土司还有点没吃完呢!

      78元的厨师套餐,可选色拉或汤,主食一个,还有饮料可以选择;我们选了色拉配的是和风色拉酱、主食选了泰式咖喱海鲜饭、饮料选了冰咖啡;

      不过最后还是证明在西餐厅吃泰式咖喱饭还是错误的选择,咖喱还是比较浓郁,但是算不上让人感觉十分的好吃,海鲜品种虽然蛮多,但是不怎么入味,再从摆盘来说咖喱饭的造型也不怎么好看,更主要味道也只能属于中庸而已!

      奶油培根贝壳面,这个果然是不错的,面的酱汁收的比较到位不湿不干,奶味也比较浓郁,贝壳面的口感也比较有点劲道,里面的洋葱和培根也都蛮香的,好吃!!

      焦糖原味冰激凌吐司,一起来吃饭的同事在电梯里就看到这个大幅广告画了,所以她们一致选了这个土司,我当然也能接受,比较都没有吃过,原味更能体现吐司的实际水准;冰淇淋和奶油漂亮的堆置在土司上面,焦糖和杏仁洒落其上,上面还有白巧克力卷和小泡芙,都是非常好好吃的搭配;土司外脆里软还是热热的,加上冰淇淋的凉爽,口感有点冰火两重天的感觉呢!果然这里的土司是好吃的!

      虽然我们才点了3样东西,但是上菜的速度还是慢了点;环境算还可以的,延续了夏朵一惯的田园风格,就是楼下感觉不怎么好象小商品市场,要不是知道开了夏朵西餐厅,如在马路上走还真不能发现呢!


餐厅:夏朵西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区天钥桥路214号哈尼美食广场3楼(近南丹东路)
订座电话:021-34615918
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动