×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
橙子 发表日期 :2011-07-23 餐 厅 名:伊兰盛鼎
新星食神五级 点击数 :25360 所在地区:甘肃 兰州
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

品兰州伊兰盛鼎清真菜

       朋友庆贺生日,因为朋友的朋友是少数,所以去了附近的伊兰盛鼎,每次到清真餐厅都要的手抓啊,糊辣羊蹄啊什么的,我觉得大部分这个档次的清真餐厅这几种必备菜口味水平都差不多,这次来点了一些平常不怎么吃的,有几道菜很有特色,比如那个什么卤水羊肉,头一次听说(孤陋寡闻)有卤水做法搞羊肉的,虽然味道不怎么地(纯属个人意见),但是这种创新精神值得大家学习,还有道凉粉牛腩,这个我也是头一次吃,我是最爱吃牛腩的!这个牛腩很好,真正的带有筋、肉、油花的肉块,满福的很,晶莹剔透,嫩滑爽口的凉粉和正牌牛腩原来真的很搭啊,我现在想起来都有点口水涌动的感觉,别的豆皮啊糊羊啊,什么掌中宝都一般水准,味道还可以,上图大家评论下怎么样?

橙子 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:60
餐厅:伊兰盛鼎    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:城关区永昌路北段290号时代广场4-5楼
订座电话:0931-4818888
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:西北清真

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动