×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-07-23 餐 厅 名:恩米日本料理
金牌食神四级 点击数 :10355 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

隐藏在日本料理店里的午茶——恩米

上次和朋友来过吃恩米日本料理觉得很不错,再来的时候,发现门口有人等位。打听之下发现如果吃日本料理就不用等位,喝茶的话就要等位了。在日本料理店也可以喝茶??奇哉奇哉~~

 

原来旁边不知是食通天还是潮楼食府部分装修,喝茶的客户可以过来恩米,不过在恩米通透的天幕下喝茶,真的很特别,即使要等位,也都值得。

 

首先是榴莲酥,真的好好吃,炸得清爽的酥皮不会太油腻,里面是甜得让人神晕颠倒的金枕榴莲,真的由衷地称赞!

 

小笼包内有灌汤,放凉了一会还是有热腾腾的汤汁,粒粒的蟹子不但点缀了包,还带来爽脆的口感。

 

姜汁糕做成了深浅间条的颜色,有浓郁的姜汁味,有驱风驱寒的效用,煎得很香,很不错。

 

牛柏叶,弄得很爽,就是不知道有没用双氧水漂过,如果是黑色还会放心一点。不过听说吃饲料长大的牛百叶发黑,吃粮食庄稼长大的牛百叶发黄,不知是不是真的。

 

这里的粉裹就一般了,皮太厚,馅料搭配又一般,到最后我们还要监督对方才可以吃完。

 

艇仔粥就更麻麻了,虽然都很多料,有海蜇、花生、鱿鱼、油条等,但可能粥底不太绵的原因,总体吃上来都不是太甜。

 

和闺蜜两个人,6个点心加上茶味,一共75元,不算贵,可惜当天超级大雨,透过透明的天幕看不到外面的城市景观,可惜。

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:35
餐厅:恩米日本料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:东风东路上的一家日本料理,装修布置都具日本园林的风格,环境非常幽雅,吃的是自助餐,鱼生品种很多,可惜有的品种限量,北极贝、箭鱼、鲭鱼等刺身都不错,口感非常好,铁板烧做得很好,外脆内酥,肉汁充分,不过等的时间较长,总体而言,对喜欢吃刺身和日本料理的人来说,性价比算比较划算的,会让你陶醉在四周环绕的绿树环境和悠扬的歌声中,可以试试。
详细地址:越秀区东风东路836号东峻广场3座2楼
订座电话:020-87605672 87660303
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烤鸡翼 刺身 毛豆 柠檬茶 拉面 天妇罗大虾 鸡软骨 烧鳗鱼 三文鱼刺身 中华海草 螺肉 鹅肝 柠檬茶 梅酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动