×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

丐帮美食(共13张)

 位于广州市东较场附近的丐帮美食已经闻名已久,一直没有口福尝试。近日,一群好摄之徒拍完车展,群主一声令下,相约丐帮飞龙在天,正中我们污衣帮的下怀。该餐馆环境不错,很有特色。点菜时,我们群内不乏美食高手,一口气点了十几款代表丐帮特色的佳肴,菜式的名字都令我们这些污衣帮的小乞丐傻了眼,品尝下,口口感觉到黄蓉的手艺味道,真是感叹不绝,边吃边拍下和记录住佳肴的印记。

餐厅:钙帮骨煲厨房(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境还算不错的一家餐厅,一直觉得钙帮骨这名字听起来就觉得硬邦邦的,老想着去试试,不试过不知道,其实那里的出品不错,比较清淡,可能我这段时间吃得川菜多,感觉口味都变重了,汤很浓,手打牛丸很有弹性,雪花肥牛很嫩,一行人吃的都满肚子饱的,价钱中规中距。
详细地址:越秀区较场西路2号置地大厦三楼
订座电话:020-33003311;83816610
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:海味咸骨冬瓜煲 ,铁锅干迫, 香辣虾,香辣田鸡,澳门胡椒猪骨煲,凉瓜黄豆猪骨煲,广州老火猪骨煲,酸菜胡椒猪骨煲,手打猪肉,牛肉丸,特级雪花肥牛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动