×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-22 餐 厅 名:Happy Monk
金牌食神五级 点击数 :14112 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :27 看看附近其他推荐餐厅

海皮的晚餐,4个处女座再次聚首【Happy Monk】

    据@抵死说,Happy Monk的四芝士pizza很好吃,于是……其实我没想过今晚去吃的啊,E+,不是说好了这周不一起吃饭的吗?!55555~~又被你忽悠了!这样下去,体重不成倍数增长才怪呢!误交损友啊!!!
    田园沙律,25元,饭量很大,用了我喜欢的醋,不错!
    烟肉芝士面,38元,面的质地很不错,柔韧有弹性,芝士汁很好吃,口感饱满,丰腴,香浓。推荐。
    辣味烟肉意面,36元,这个很特别,里面放了泰椒,所以蛮辣嘴的,不过面的味道口感都极好,薄薄的橄榄油透着清香,很好吃啊!
    芝士PIZZA,9寸60元,相较之意面,我们都不喜欢这个PIZZA啊,可能是我们吃不惯里头的蓝芝士吧!个人口味问题。
    蜜瓜火腿三文鱼盘,58元,这个也不好吃,连喜欢吃肉的小朋友都不喜欢,三文鱼不太新鲜,火腿一般,倒是哈密瓜很好,够甜,这个实在没啥性价比,吃肉还不如去1920。
    菠菜浓汤,25元,比较淡,比较清,不太喜欢。
    土豆浓汤,25元,这个不错,口感浓稠,土豆味很香!
    TOTAL:267元。

    P.S.:1、估计来此处喝酒好过简餐!2、这里有WIFI,密码请向店员索取。3、这里晚上太黑,不适合拍照,环境也比较吵!!!!有很多外国人!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:67
餐厅:Happy Monk    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家建设六生意超好的酒吧,门前有个花园,天气好的时候,坐在户外,点一杯啤酒和小吃,很惬意。非常受外国人欢迎,酒类出品丰富,推荐他家的鸡尾酒,新鲜生啤,各式小吃也不错。
详细地址:越秀区建设五马路(宜安广场后侧)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:四芝士PIZZA 白葡萄酒 薯条 鸡肉沙律 冻拿铁 炸酥皮蟹球 啤酒 意粉 鸡尾酒

上一篇:见见面

下一篇:食。事

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动