×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
川川 发表日期 :2011-07-22 相关餐厅:随和家宴堂(已结业)
金牌食神四级 点击数 :11953 所在地区:成都 青羊 青羊宫
加为好友 发悄悄话 投票数 :97 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:鳝鱼宴品鉴达人征集--随和家宴堂

随和家宴堂鳝鱼宴品鉴(凉菜、小吃)

 今天有幸参加了“随和家宴堂-鳝鱼宴品鉴达人”活动

很多商务餐厅的菜品很适合喝酒,在酒酣耳热的时候,却发现少了下饭的滋味,迁址青羊宫旁的随和家宴堂,在漂亮大气的装修下,更调整出适合送饭的家常味,体现出这里家宴文化口味

随和家宴堂更新推鳝鱼系列菜肴

刺身鳝鱼片:严选广东产金丝鳝,现杀后开水断生,迅速用冰块急冻,这样出来的鳝鱼脆爽新奇,再沾上六种调料秘制的蘸料,辛辣中又回甜,脆爽中有咸鲜,实在好味

特色鳝鱼煲:鳝段带骨切段,高温烘煮后,端上桌来仍然吱吱声不断,大蒜香混合着鳝鱼味随热气铺面而来,未尝味先识香

蒜香鳝尾:蒜末炸酥,鳝尾油中炸到干香,配上小青椒和小米辣,整个菜,干香、香辣、起酥,是夏日佐冰爽啤酒的好菜

此外,还有山椒鳝片、蒜香鳝尾等系列鳝鱼菜品,鳝鱼饭、鳝鱼粥也是可口美味

其它的家常菜品也做的精制美味。想品味家宴文化,来随和家宴堂吧!

川川 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:随和家宴堂(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新派川菜馆,出品属于新派川菜,味道蛮不错,卖相也精致,价格虽小贵,但性价比颇高。环境好,厅堂很大,装修也有档次,包间的设计也非常合理,既可以几个包间连通,也可以单独使用。特别适合附近的人招待亲戚朋友或者单位团年聚餐。
详细地址:成都市一环路西一段13号(青羊宫旁)
订座电话:028-87786338
菜式风味:粤菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动