×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
中秋 发表日期 :2011-07-22 餐 厅 名:HG(hanginggarden)
新星食神四级 点击数 :5496 所在地区:广州市 天河 天河公园/棠下
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:游走在都市的夜

HangingGarden

跟朋友去红专厂游荡,看到HG的环境不错,就进去找点东西吃(还没吃晚饭)。

环境不错,外面有一些露天的座位,有一张旧的长木椅。里面分三部分,左边是雅座,灯光很暗,中间是一些艺术品的展柜,不让拍艺术品,另外有些特别的东东出售,里面一大块地方是投影室,沙发、木椅都坐得比较舒服。

出品一般,价格小贵,但环境很不错,服务也好。咖啡三十八、四十八一杯,饭跟意粉的价格也差不多,其他的还要贵一些。

餐厅:HG(hanginggarden)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区员村四横路128号红专厂艺术区F16栋
订座电话:37039526
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:下厨炒几味

下一篇:卡斯堡美食夜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动