×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

怡新素食——怡人新感觉

 再次无比RP地被抽中参加怡新素食的FB(撒花~),谢谢POCO,谢谢CCAV,谢谢爸爸妈妈~O(∩_∩)O哈哈~

偶们这次的前菜十分强劲,大家都把自己的相机摊出来晒晒,偶滴小G最不起眼了,失敬失敬~~

言归正传,这次FB给我留下较好印象的菜式是果仁菠菜塔、桂花飘香、一品南瓜盅、斋烧鹅、玲珑煎饺和雷沙汤丸。

果仁菠菜塔:搭配很新鲜,菠菜的清香夹杂了腰果和杏仁的油香,个人觉得如果再撒些白芝麻的话会更完美。

桂花飘香:桂花香橙调配的酱料浇在爽口的山药上,口感很清新,这个应该是前菜,所以是凉的,其实我更期待是温的,估计我会更喜欢。

一品南瓜盅:南瓜作为盛器,内里是多种鲜美的菌类,鲜甜可口,我偷偷地向它伸了好几次筷子。^_^

斋烧鹅:这是我平时十分喜欢吃的一道斋菜,怡新做的很不错,油的用量控制比较好,不会很干也不会很油,搭配杂果来吃能解腻,有点小清新。

玲珑煎饺:煎饺本身不是太出彩,妙是妙在盘子上,老板娘上菜时称其为:“圆月弯刀”,偶们还给它摆弄了不少的造型!

雷沙汤丸:其实这个应该是整晚的最后一道菜才对,但是偶第一个吃的菜就是它,因为老板娘说这个一定要热吃。我吃的时候已经凉了不少了,口感确实应该热的时候吃,感觉有点甜,但是如果摆在最后一道吃的话应该没问题。

总体来说,怡新素食的出品还是不错的,但是我觉得要和众多素食馆中脱颖而出还是要有一些自己的特色,就像后来我跟老板娘谈到的八宝汤的问题,不一定要追求与别的素食餐馆一模一样的味道,要有自己的特色才能吸引自己的客户,这是行销最重要的一点。

 

餐厅:怡新素食(东山店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:越秀区东风东路808号华宫大厦3楼西侧(近东峻广场西侧)
订座电话:020-38300047
菜式风味:其它中餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:姜醋花生 石锅豆腐 把煲汤 雷沙汤丸 玲珑煎饺 飞天薄饼 酸菜鱼 树子苦瓜 三丝海茸 香椿炒饭 台式奶茶 青蛙下蛋 桂园红枣茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动