×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-21 餐 厅 名:黄果树风味酒楼(环市东
金牌食神五级 点击数 :14197 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅

正宗贵州菜【黄果树】

    记得曾和阿玲、猴子自助游凤凰,回来时经贵州铜仁返回广州,在贵州的2天里,我们吃遍了那里的小吃,也深刻的体会了一回何为“贵州人,三天不吃酸走路打‘串串’”的道理,因为那儿的菜普遍比较酸!幸好我是喜欢酸味的人,所以特“受”贵州菜,还很喜欢那儿的特产折耳根——这可是大多数人都无法接受的东西。
    米豆腐,超爱它柔韧的口感,酸酸甜甜,非常美味。
    黄骨鱼,入口即化,虽然口味比较重(由豆芽笋还有酸菜做成汤底),但仍能吃出鱼本身的鲜美!
    狗肉,没吃,我不吃狗肉的啦,呵呵,不过据说很不错!
    清炒雪里蕻,喜欢,清清淡淡的。
    肠旺面,面条口感极其弹牙~棒!

    饭后取车途中见到土耳其冰淇淋(上次擦肩而过),我啊实在管不住自己的嘴,不过说来也很好笑,我是毫不犹豫的就上前买了个,连内心挣扎都木有啊木有!!!活该肥对吧?!~哈哈~~~

餐厅:黄果树风味酒楼(环市东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于动物园南门附近的贵州餐馆,餐厅门口比较小,属于楼商铺,装修还是蛮新且干净舒适的。出品还算正宗,很多食材是从贵州空运而至的,贵州名菜,花江狗肉,这里也有出品,还有招牌酸汤鱼也值得推荐。价钱中等偏上,其实也是丰俭由人的,服务还算到位,热情亲切,家人朋友想吃贵州菜,这里也是好选择。
POCO卡折扣:9
详细地址:广州市越秀区环市东路475号东都大世界A区东段2楼
订座电话:020-87617567 87696459
菜式风味:贵州菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:贵州风味:酸汤鱼,花江狗肉,花溪辣蟹,霸王牛鱼,腊肉,黄果树腰片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动