×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-07-21 餐 厅 名:蛙蛙叫干锅年代(北京西
金牌食神五级 点击数 :15461 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【蛙蛙叫干锅年代】餐桌上的蛙跳美味

偏爱川菜的麻辣,钟情干锅菜那种深层渗透的浓郁滋味,迷恋牛蛙弹嫩鲜美的肉质口感,看到网上有团购“干锅牛蛙”的美食套餐,毫不犹豫,立马下单团一份,相邀好友一起享用餐桌上的蛙跳美味。

 

蛙蛙叫干锅年代】在北京西路近江宁路口的“食博汇”2楼,交通地理位置算不上很便利,整幢楼里聚集了好几家餐饮店。晚上六点进店,餐厅的上座率也一般,简单核对完团购信息,我们开始等待菜式上桌。翻看菜单,基本都是干锅菜(干锅牛蛙、干锅虾、干锅鸡翅、干锅鱿鱼,还有干锅双拼等),价位不低,普通一锅在70-80元左右,大锅超过百元,另有一些川式凉菜可供选择。

 

酸梅汁,并不浓郁,稍显寡淡。大锅招牌“干锅牛蛙”端上桌,一股销魂的豆豉香和辣味,伴着热气,扑鼻而来,这时我们的唾液腺分泌已经充分启动。看着那满满一锅金灿灿的牛蛙、藕片、土豆片和莴笋,令人食欲大开。大锅的蛙肉,量蛮足,夹起一块健硕的蛙腿肉,嚼起来蛙肉表面微脆,肉质不但有弹性,而且饱满鲜嫩,嫩滑间有一层干锅菜特有的香辣味道穿插其中,回味还有隐约的甜。选择的微辣,辣度也刚刚好,并未掩盖牛蛙本身的鲜味。记得上次在“如君”吃到的干锅牛蛙,那叫一个“重口味”啊!虽然够入味,但酱味过重,辣度也偏高,最后我们都吃成了香肠唇……

 

两人吃的话,一份大锅牛蛙的量就足够了,因为里面的配菜也不少,土豆片稍显偏油,却足够入味好吃,暂且遗忘高热量,吃个心满意足吧!

 

当日菜单:

82元团购价 价值196元【蛙蛙叫干锅年代】美食套餐

干锅牛蛙 大锅

1扎酸梅汁

 

Tips

停车需入地下车库

因为是吃团购,所以没有免费停车的优惠。

地下车库通往地面的楼梯,九转十八弯,昏暗又曲折……

餐厅:蛙蛙叫干锅年代(北京西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区北京西路1068号食博汇2楼
订座电话:021-32535717
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:干锅牛蛙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动