×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-07-20
金牌食神五级 点击数 :7789
加为好友 发悄悄话 投票数 :5

【Cup Of Tea】台北-上海 夏の清新

盛夏的阳光仿佛毒辣辣地从头顶直射下来,适时躲进街边的茶铺,享受片刻清凉。【Cup Of Tea】虽然是一家外卖小茶铺,简单时尚的店面设计,金属质感的简约LOGO,在茂名北路上的一片老房子中显得格外突兀,吸引驻足。

 

墙边还设有原木边桌,供客人暂放饮料,点缀一株绿植,气氛舒适自然。看到茶铺门口竖着“正宗咸柠七”的广告,光是看海报的平面设计,视觉上就清凉了一大半了!店卡上写着“台北|上海”,估计老板是台湾人?!店铺虽小供应的茶品种类倒也丰富,“特选奶茶、花果茶系、咖啡、原茶、夏季冰沙、混合榨汁、每日时令鲜榨果汁”,价格也不贵,基本和HAPPY LEMON差不多。甜度可选,全糖、半糖、无糖;冰块也可选,正常、少冰、去冰。

 

Cup Of Tea】“正宗咸柠七”8元,冰凉甜爽的七喜里加入的柠檬,选只小、果肉多,腌渍过,有稍许咸味,冰凉舒爽的咸甜滋味,满足夏日对清凉的渴望。说是有多么正宗好喝,倒也一般,没尝出与港式茶餐厅里喝到的有啥区别。路过,喝上一杯,解口渴,不错哒!

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动