×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
橙子 发表日期 :2011-07-20 餐 厅 名:华宇开锅羊肉
新星食神五级 点击数 :76606 所在地区:甘肃 兰州
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

兰州华宇开锅羊肉,真热啊!

       朋友从广东回来,请他到华宇吃最近几年风靡兰州的“开锅羊肉”,看到汤料中事先加好了党参、枸杞、草果等多种滋补品及药材,鲜羊肉切成厚片,羊排剁成小块,这样涮出来的羊肉吃起来肉汁丰美、韧劲十足,羊排更是鲜香可口、原汁原味。酱料我选的是传统麻酱碗(麻酱,韭菜花,糟豆腐),此乃涮肉三剑客,缺一不可,酒店事先配好的一份菜,包括:白菜、豆腐、粉丝、油麦菜、土豆片、拉条子这6样,我们三个人,这些饱的要命!总体来说还是满不错的,就是这个肉要煮的时间比较长,再一个肉出锅也不是很嫩那种,比较耐嚼!话不多说,有图为证!

餐厅:华宇开锅羊肉    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:城关区和政路383号金轮大厦1层(近民主西路)
订座电话:
菜式风味:西北菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:西北清真

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动