×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2011-07-20 餐 厅 名:皇城大酒楼
金牌食神四级 点击数 :7511 所在地区:广东 汕头
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

皇城大酒楼

 

哈哈,昨晚琪姐在皇城大酒楼请同事朋友,恭喜恭喜,婚啦婚啦。朋友同事专场,一桌是高中的同学,一桌是现在的同事,共同点就是,同学是金我中的同学,同事是金中的同事。琪姐,你牛啊。

婚宴走低调温馨路线,所以我就专心拍照片,给力的大餐啊。

先来是甜汤,百合莲子红枣汤,明显是寓意百年好合,早生贵子啦。甜啊

头盘,拼盘,有气势啊。

龙虾,大大只,肉超有弹性,不过这次龙虾下边垫的是豆腐,不是伊面了,哈。

我以为雀巢里边的菜是甜的,但原来这次是咸的,有虾仁啊、鱿鱼等海鲜,配上西芹、胡萝卜,不错啊。


汤,小鲍鱼,而且一盅两个,给力

带子吧,已经帮我们片好,细心。

小食,左边三角形的是咸味的,外边是软软的有嚼劲的糯米,里边包的是叉烧肉,不错。右边是超甜的甜品,哈

这个应该叫金银满屋?味道不错,但也是超甜,婚宴专场,完全理解

我们那桌战斗力不算强,大家都捧着肚子离开呢。

 

哈哈,最后再祝一对新人百年好合,早生贵子。sweet sweet啊

餐厅:皇城大酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:嵩山路45号珠池大厦2楼
订座电话: 0754-8899929 8899311
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动