×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
yx_315 发表日期 :2011-07-19 餐 厅 名:时时乐(西单店)
高级食神一级 点击数 :3389 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

推荐啦!时时乐49元新鸡排哦

    今天和久违的朋友一起去西单逛街,逛了一下午,天气闷闷的哦,心情不错在君太买了几件超赞的衣服,然后在君太B1准备吃东西,里面有一家时时乐餐厅,听朋友讲过不错的,就去品尝了下!总体来说不错,我们下午3点去,里面人依然很多。看来生意不错嘛··随手照了几张照片。嘿嘿 看看是不是很有吸引力啊!

他们新出的49超值蜜汁烤鸡,感觉很好,因为里面的鸡肉很嫩,分量也很足,配的焗饭,可以说能吃饱,哈啊 ··我比较贪吃啦··哈哈···

再给你看一张啦·····怎么样啊?是不是有食欲的啦····

沙拉吧里的意大利面,嗯这是不要钱的,因为点一份主食沙拉吧里面的任何食品都是免费的哦!包括意大利面和各种汤。

为自己点的莫西多饮料,草莓味的!嘿嘿 ,天气很热啊,一点要喝一杯凉凉的。爽~~~~~~~~~

这个就是我们拿的沙拉,这个是吞拿鱼土豆沙拉和海鲜沙拉,还有水果等,反正你能想的 都是有了!~~这个真的是超赞啊!

    有时间的同学们,在西单逛街逛到累的时候,可以来到这优雅的地方休息下!给我的感觉就是安静干净,服务员态度也很好,始终微笑为你服务!!人均差不多60左右的,不算贵!~~大家来品尝下吧!~~~

餐厅:时时乐(西单店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区西单北大街133号君太百货B1楼
订座电话:010-66515283
菜式风味:
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:沙拉吧、香辣烤鸡、烤土豆、蜜汁猪排、奶油蘑菇汤、波士顿猪排、沙拉、牛排、薯条、鱼排、泰式酸辣汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动