×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-18 餐 厅 名:没有饭店
金牌食神五级 点击数 :16660 所在地区:广西 桂林
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

【阳朔】没有饭店,与阳朔说再见

    在阳朔的最后一餐,饭后即赶赴机场!
    最后一餐选择了我们都觉得还不错的“木”有饭店,就位于西街口,地理位置极佳,旁边是KFC,对面是M记,哈哈~~还是本地菜好了!不过这里不只做广西菜,还有咖啡调酒西式餐等,就是吸引外国客人的!不过我觉得在那么古香古色的餐厅里喝鸡尾酒,有点怪~
    菜依旧是朋友点的,从来不点菜的我,一是因为只要出门在外,我什么都吃几乎百无禁忌,就连平时绝对不碰的东西也会毫不犹豫的吃下去,所以,估计只要不在广州,我就会横向发展。二是因为怕是自己点的东西不合大家的口味,反正我啥都吃,那就不要让我点了,我会倍感鸭梨。
    炒田螺,上次也点了,发现阿贤真是劲爱田螺~几乎餐餐都吃也不腻歪~~重口味,油辣都是她的至爱,WOO~和阿敏还真像!!其实……我也喜欢,只是我会克制自己罢了。不过出门在外,就没有禁忌,狂吃,嘿嘿!
    拔丝芋头,上次也点了,还是很好吃,其实拔丝土豆拔丝苹果拔丝……啥都好吃的了。
    铁板牛肉,竟然放了孜然,实在不知道这算是哪里做法?!不过,还OK了。
    什么什么豆腐,忘了全名,额滴神,黏糊糊的,味道不三不四,我实在不喜欢,吃不惯。
    百果百合炒玉米粒,自己编的名字,反正就是有百果百合玉米粒黄瓜胡萝卜粒等等,不过不失的“粤菜”!够健康,我喜欢!
    再见了阳朔,短期内,或许,别再见了………………

餐厅:没有饭店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:阳朔西街86号
订座电话:0773-8813676
菜式风味:广西菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:炒田螺 铁板牛肉 百果百合炒玉米粒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动