×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
郁闷的猫 发表日期 :2011-07-18 餐 厅 名:湛江明记烧蚝
金牌食神二级 点击数 :17257 所在地区:广州市 白云 三元里
加为好友 发悄悄话 投票数 :20 看看附近其他推荐餐厅

湛江明记烧蚝——蒜蓉蒸虾正~

因为种种原因,所以中午来此解决温饱问题,本来对这一边真是不熟啊,所以进了此家~!
三个人,自己点自己爱的,鸡半只,猫妈妈爱吃~!加一了下鱿鱼,也是她想试,偶就还在想,她又加了一
碟茶树菇炒肉片~!突然,猫妈妈说,“咦,有这个啵,你最爱啦~!”一看,原来是蒜蓉蒸虾,写明是开边蒸,45元/斤,偶一看,正啊~!一定要点这个~!因为很多店的师傅都不愿意搞这个菜,因为花功夫啊~!

鸡还是不错,肉比较实,不肥,半只三个人吃比较适合~!
这个鱿鱼啊,比较鸡肋,真是不好吃,一直不太爱在这种店点鱿鱼~!汁还是比较好,如果连这个都好吃真
是悲催啊~!

茶树菇炒肉片够镬气,味道也够重,送饭比较好~!

终于等到蒜蓉蒸虾了,两个碟装,好壮观啊,虽然与偶以往吃的做法有些不同,偶吃的是半开边虾加蒜蓉的,这个是全开,不过造型有新意,吃起来很香,蒜蓉的香味再加虾的鲜味,一流啊~~~!满足啊~!

PS,各位POCO美食家,如果知道有那个店有做蒜蓉蒸虾请告知,感谢~~~!

餐厅:湛江明记烧蚝    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区三元里大道北棠安路1-6号(近三元里大道北站)
订座电话:020-22159639
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动