×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

名声响不怕巷子深--陈添记鱼皮

 我虽不是西关人,但是自小也喜欢到上下九一带出没,跟着妈妈阿姨们淘货,吃吃好吃的,什么大笪地,宝华面店,伍湛记,开记,还有市场里面那间糖水铺,再之后就是恒宝广场的出现,开始的时候门庭冷淡,到之后慢慢兴旺……

这个陈添记,儿时印象,只有几张小台小灯做门面,挂个布就做顶的巷子小吃店,到现在,简直广州习惯小吃的名片似的,每天接待慕名而来的各地游客和老街坊,那个热闹和热闹,客似云来都不能足以形容啊!

鱼皮不是我吃落肚的食物范畴,不能一尝,但是大家吃得津津有味,而且吃过都翻寻味,水准应该不错吧!至于猪肠粉,那个酱油加熟油的搭配,虽然简单,但确实我由小到大喜欢的味道,比起什么排骨汁,腩汁,这个味来得更深刻,简单有时也是一种不简单呢~不过价钱真的不厚道的,真的很不厚道……

 

 

餐厅:陈添记鱼皮(宝华路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:网友常推荐的特色小吃,周末行上下九的时候特意去吃了一次。只出售鱼皮、艇仔粥、还有肠粉。鱼皮21蚊一盒,鱼皮很弹牙,特制的配料和着吃一流。不过21蚊一盒贵了些,不过,特色小吃就买个特色嘛。艇仔粥6蚊一碗,材料不多,但很绵,还不错。肠粉很一般,只是淋了些酱油上去,无咩味。
详细地址:荔湾区宝华路十五甫三巷2号之3
订座电话:020-81828774
菜式风味:小吃
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:凉拌鱼皮,艇仔粥,猪肠粉,爽滑鱼皮

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动