×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-07-17 餐 厅 名:凯博(别名:Kabb)
金牌食神五级 点击数 :11368 所在地区:上海市 卢湾 新天地
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【凯博】Brunch收获缤纷好心情

 

一个放松的周末上午是需要些喜悦来给予的!享受一顿优质却并不昂贵的早午餐,和朋友们吃喝拍照,聊着开心的话题,真希望每个周末都能这样开始。

 

凯博KABBBrunch可能是“新天地”西餐厅中性价比最高的,每到周末,凯博的人气一直很火爆,室内室外挤得满满当当。幸好朋友提早订位,让我们顺利入座,Brunch Menu很丰盛,选择颇多,价位基本在50-70一套,就属牛排最贵了115元,点早餐还附送一杯咖啡、茶或软饮(咖啡和茶还能续杯1次)。

 

天气炎热,餐前先来一杯沁凉冰爽的“冰咖啡”,顿觉神清气爽,不过冰块真是放的有够多!点击率很高的“烟熏三文鱼水波蛋”最先上桌,橙红色的大片三文鱼有着诱人的新鲜光泽,底下铺着翠绿的芦笋,垫着全麦烤面包,当然最最诱人的还是那两颗淋着cheese酱的白嫩水波蛋,切开后,那爆浆的蛋黄,够浓够滑;佐在一旁的芝士烤番茄,新鲜水灵;培根洋葱炒土豆,撒上黑胡椒,越嚼越香;一大盘美味,真是令人十分满足啊!

 

“扒牛排配蛋”拥有漂亮烤痕的牛排,在阳光下闪烁着金光,趁热切开,大块朵颐的快感,无限好!

 

“经典牛肉汉堡”真是有够巨大!两片烤面包里塞满了各种美味,芝士、牛肉饼、培根肉、酸黄瓜、番茄、洋葱圈、生菜,堆叠得扑扑满;牛肉饼的肥瘦比例刚好,让大火炙烤后的肉质依然充满弹性,欠缺些许肉汁,留有小小遗憾。啃着薯条,大口吃汉堡,这种满足感是如此直接!

 

“墨西哥早餐卷”鸡肉和辣椒炒制的内陷,一如墨西哥人的热情,火辣辣得刺激着味蕾,搭配的酸奶油sauce是亮点。

 

“培根芦笋杏力蛋”鸡蛋卷,色泽金黄、蛋香浓郁、松软嫩滑,咀嚼时有培根的肉香和芦笋的清香,蛋卷内里的蛋汁流淌在嘴巴里。

 

甜品可谓是餐后的致命诱惑,说女人有两个胃一点也没错,就算是之前吃下了多少美食,总会留出一个胃来等待甜品的到来!“香蕉杏仁盘煎薄饼”淋上枫糖糖浆、撒上香脆杏仁片、配上香蕉,每一口都是香嫩的甜蜜滋味。

 

当日菜单:

Smoked Salmon Benedict烟熏三文鱼水波蛋】90RMB

Grilled Steak Eggs扒牛排配蛋】115RMB

Classical Beef Burger经典牛肉汉堡】85RMB

Bacon Asparagus Omelet培根芦笋杏力蛋】75RMB

Eurritos墨西哥早餐卷*275RMB

Banana or Almond Pancake香蕉杏仁盘煎薄饼】70RMB

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:104
餐厅:凯博(别名:Kabb)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:有人说这里是新天地“唯一价格实惠还能吃饱肚子”的地方,菜量的确是典型的美式风格,brunch menu很齐全;三明治,色拉是主打,味道还不错;环境也很美国,总是放着很pop的音乐,去那里的主要是外国人,每次天气好的时候,外面的位子都是挤满的,坐在室外看着如织的游人,阳光透过树叶星星点点地洒在身上,温暖惬意的一天就这么开始了,吃这里就是图个感受新天地露天的感觉。
详细地址:卢湾区太仓路181弄新天地北里5号楼(近马当路)
订座电话:021-33070798
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:牛排,salad,cheese,三明治,巧克力蛋糕,鸡翅,巧克力芝士蛋糕,香蕉奶昔,蘑菇鸭胸肉色拉,红酒,芝士蛋糕,烟熏三文鱼水波蛋,汉堡,Chicken

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动