×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2011-07-17 餐 厅 名:吉野家(红桥市场店)
金牌食神四级 点击数 :9901 所在地区:北京市 崇文 天坛
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

吉野家&DQ

 话说第一天排队等着参观毛主席纪念堂时,看到东来顺时,就不停吵着放弃排队,直接先去医肚子,但奸计木有得逞……

坐车时又看到吉野家,然后就在瓶了姐姐耳边说了十万次……结果,终于在第三天晚上,意思意思地在吃了几口团餐的饭,然后就到红桥商场附近的找吉野家去鸟。过程还是顺利的,而且还意外地发现了DQ和呷哺呷哺呢。那个叫开心啊

两个人点了一份招牌牛肉饭试试,还有两杯饮品。外加海带两串,再送了一碟青瓜。

牛肉饭确实很好吃,更神奇的是,因吃了团餐饭而胃痛的我,吃了这饭后突然就完全好了!瓶子姐姐边吃边说“答ruan,看在这么好吃的份上,原谅我吵了这么久”

青瓜就不好吃了,不习惯那个味道。

饮品还是芒果味的好喝,芦荟味的一般般啦

DQ!哈哈,饭后甜品,我还是要了蓝莓味的,比较重口味。绿茶系列的则比较清淡。话说买的时候还搞得服务员一头黑线,哈哈

说好了,明晚还到天坛东吃团餐的话,我们就来吃呷哺呷哺啦

餐厅:吉野家(红桥市场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:崇文区天坛东路46号红桥市场B1楼(近天坛公园)
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:日本料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动