×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2011-07-17 餐 厅 名:全聚德烤鸭店(劲松店)
金牌食神四级 点击数 :7679 所在地区:北京市 朝阳
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

全聚德

 来到北京,当然要试试烤鸭啦。这是在北京最后一晚去的。荷花市场下的一间全聚德。

有另外四位同事也去全聚德,但我和瓶子姐姐是比较向往自由的银,一大队人行动实非我们所喜欢……毕竟众口难调,所以比较不好意思地拒绝了她们的邀请……也因此,我们在吃饭前才能坐电瓶车逛逛胡同,而后再租个单车逛逛胡同和酒吧街。

差不多6点左右,才来到这家。到的时候已经有很多人在排队,服务员告诉我们,至少等40分钟。(所以下次想去的话,先电话预约吧……)

足足等了56分钟,终于轮到我们进场了,哈哈。

半只烤鸭99,面饼、糖、酱、青瓜和葱是必备的。但这些也是算钱的,前一晚去过的同事就告诉我们,神马都是要加钱的,果汁一杯30……因此我们俩个就斋点了最基本的食物。

和瓶子姐姐两个人吃了半只鸭,份量刚刚好呢。就是面皮不够,穷孩子只好把面皮撕成两半,哈,鸭肉够就行了。

话说当时看电视时,刘大人到监狱探望和大人时,就拿着这食物过去,看得我直流口水。终于自己尝到了,那酱的感觉和我想象的十分接近,棒极了。现在想起来还是流口水呢。当然,我承认是酱起的作用,毕竟如果光吃烤鸭,真的会腻死,而且鸭肉也不见得就十分好吃吧。

餐厅:全聚德烤鸭店(劲松店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:朝阳区光明桥劲松八区826楼
订座电话:010-67711211
菜式风味:北京菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动