×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-07-16 餐 厅 名:居食屋和民
金牌食神四级 点击数 :22194 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :34 看看附近其他推荐餐厅

超一流的服务——和民居

到和民居吃饭,除了给它有创意的pizza打动,还给那种训练有数以客为尊的态度所感动。

 

两个女生,晚餐才一共吃了68元,但服务依然无微不至。从开始的等位,到细致介绍餐牌,到不断的体贴加水,还有最后的询问意见,没有因我们的68元低消费而怠慢,真的让人对它家的服务打个100分。

 

朋友最近希望吃清淡的东西,一碗很斎的小麦冷面,做得精致而淡雅,几片紫菜不经意地装饰着,一碗简单的酱料把冷面的味道不留痕迹地带出来。十分适合朋友清淡的要求。

 

在创作料理里面,我选择了温泉蛋博洛尼斯比萨。Pizza底做得比piazza hut的薄装还要薄,脆得小饼干一样,馅料是腌肉芝士和特制的酱汁,最为特别的是加了温泉蛋。加蛋已经不常见,还要是一撮就破,慢慢流出鲜黄的蛋浆。嘿,虽然有点点担心蛋是否新鲜是否很多细菌,但那种吃到流动蛋液的喜悦和那种在口腔中奇异的口感,战胜了担心的那个小人。

 

那么超级的服务态度,很出色的食物,难怪才6点就已经排了长长一段队伍在等吃。

三文治 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:35
餐厅:居食屋和民    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场6楼6043号
订座电话:020-83641126
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:芝士焗年糕 芝士焗年糕 和风一口牛肉 石锅海鲜蛋包饭 广岛烧饼 牛油焗带子 饮品 甜品 牛肉火锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动