×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
hinicole33 发表日期 :2011-07-16 餐 厅 名:臻苑(五月花)
高级食神一级 点击数 :3791 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

“的骰“臻苑

  初来臻苑,就觉得气场大得紧要,好欣赏大厅中间的BAR台,随时要来行cat walk都得,夜店似的装修,这里的出品应该好有新意吧!心想,这次的团购无买错了!

  南瓜忌廉竹笙汤做得不错,好香浓幼滑,不会太腻,不错!

  水果沙律配猪颈肉都不错加!好欣赏这里的招牌菜猪颈肉,不会好肥,又够香口,我觉得不配果个醋就更好食啦!

 豆角炒鸭胸 中规中举,无乜惊喜。这觉得腐汁丝瓜浸海胆丸,就真是接受不到啦!话FUSION喔,果个腐汁原来就是腐乳汤来的,咸得紧要,谈不上丁点的鲜甜,丝瓜又不新鲜,好似有种“UP”味!始终觉得用米汤粥水来煮更能突出食材的鲜甜味,甘整法就是好晒料!

这个烤羊排的卖相就真是不错啦,本来个羊排真是腌得好好味,咬落去会不渗出丝丝鲜甜的肉汁!但是凡有黄芥辣的部分都真是不识欣赏啦!觉得黄芥辣会有丝丝苦涩味,同羊排的香甜真是好不夹罗!又是觉得晒料啊!配得柴薯都OK的,我觉得再甜D就更好啦!

“好大碟”的墨鱼面啊!先不讲水准如何,就已经觉得这里的服务员真辛苦,D 碟件件都禁大的,叫人点托啊!早茶的阿姨这方面就着数好多了!个面只不过是黑色同辣而已,真是食唔出墨鱼汁的鲜甜罗,相反萨莉亚的真是好食D , 起码有点鲜味。而果个青口又几大只的,好得意,竟然食出“蚝士”味,唔通拿“蚝士”汤拖过水?

 甜品三剑客登场啦,卖相都好得!最正就是果个芒果西米啦,真是好香好芒果味,应该是鲜芒果汁来的,食完它之后再食其它两份就无乜惊喜啦。草莓慕丝无乜特别,桂花糕不是禁够桂花味罗!

 最奇怪就是,我们的饮品唔催都不上,好多客人的饮品都是最后上的!上的时候都觉得可以喔,好中意果个装淡奶的杯仔!仲杯咖啡就好明显唔够糖罗,加了奶都唔是禁得!相比个奶茶真是算OK好多罗!

最后总结:我用成旧水买的这份团购,起码有四成是比是空调、装修、餐具身上的!至于这里的出品同服务都是觉得仍有提升的空间,若不然真是觉得对不起这里的价钱!我真是情愿去大头虾食我最中意的越南菜了过啦!

hinicole33 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:50
餐厅:臻苑(五月花)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营粤菜,以新派菜为主题,每份菜式都从味道搭配与视觉设计作出双重考虑,决不添加味精,美轮美奂的美食,其视觉享受激发更丰富的味觉,让你领略到美食的另一境界;环境布置摩登、时尚、与众不同,浪漫、温馨、有情调,非常适合和至爱的人“撑台脚”。
POCO卡折扣:8.5
详细地址:越秀区中山五路68号五月花商业广场3楼
订座电话:020--83391988/ 83391838
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:金蒜蜜汁牙签骨,甜品,墨鱼汁意粉,鹅肝乒乓,金瓜饭,点心,火舞黄沙,网纸素春卷,桂花糕,风沙鸡,一品海鲜煲,排骨,南瓜汤,商务套餐,薯蓉芝士球,粉丝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动