×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-07-16 餐 厅 名:glo London
高级食神五级 点击数 :7930 所在地区:上海市 徐汇 衡山路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

Glo London

  一家新开没多久的店,一楼是面包房,二楼是餐厅,三楼是酒吧,四楼是露天位,可以吃烧烤。环境是没得说了,服务也很好。最主要的还是东西好吃,牛羊排品质很高,涂上秘制酱料经过烤制后肉汁饱满,香气四溢。

餐厅:glo London    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Glo London上海旗舰店总高四楼,每层楼面美食风格廻异,各具特色,为饕餮美食者们开启全新的味蕾体验。1楼烘焙咖啡坊7am-10pm ,周一至周日全套供应新鲜出炉面包,羊角面包、糕点、鲜榨果汁、冰沙,精制的伦敦派、美味披萨和面包汤等轻食餐点,还有各式美味早餐提供。 二楼-glo Gastro Grill餐厅11am- 12am,可谓是肉食者的天堂。三楼是鸡尾酒调酒大师的天地。周一至周四,以及周日5pm-2am ,周五周六5pm-3am。四楼–glo Rooftop BBQ周四至周日11am-2am ,在美景如画的城市天空下,露台四周弥漫着诱人的烧烤香味。
详细地址:徐汇区乌鲁木齐南路1号(近东平路)
订座电话:021-64666565
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:招牌碳烤,澳洲牛排,BBQ

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动